Metro Cash & Carry France soutient le Bocuse d'Or et le candidat français

Publié le 27 novembre 2012 à 12:07
« Les produits sont au centre de l'inspiration des plus belles réussites pour réinventer la restauration. En tant que fournisseur, nos producteurs et moi-même sommes très enthousiastes de participer à notre façon à ce prestigieux concours », déclare Pascal Gayrard, directeur général de Métro France.
D'une part, Metro Cash & Carry France devient partenaire de l'Académie française du Bocuse d'or, qui a pour but d'apporter un soutien à la fois logistique, financier, moral et technique au candidat français, Thibaut Ruggieri, sous-chef de cuisine Lenôtre. De plus, l'enseigne lui offre des produits frais pour ses entraînements.
Metro est également nommé "main sponsor" du Bocuse d'or, en tant que fournisseur officiel des produits marée, fruits et légumes du concours, qui se disputera les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon, pendant le Sirha. « L'enseigne ayant pour ambition constante d'aider les candidats à relever le défi de la compétition en leur mettant à disposition des produits de très grande qualité, emblématiques des terroirs et de la gastronomie française ».

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025