Le distributeur sera un partenaire très actif du 7ème Festival International de la Gastronomie et des Arts de Vivre qui aura lieu du 14 au 16 septembre. Les participants aux différents concours et animations seront ainsi approvisionnés en produits frais et locaux, au travers d'une sélection effectuées par les experts des entrepôts Metro de Nice, Cannes et Fréjus. Les directeurs et les équipes Metro seront sur place durant toute la période du festival grâce à l'installation d'un stand de fruits et légumes ouvert aux chefs. L'enseigne va également offrir aux apprentis de l'école hôtelière de Cannes qui participeront à un concours spécifique leur tenue de travail. Même démarche à l'égard des maires de la région Paca et des chefs qui seront en lice pour le concours Nos maires en cuisines. Enfin, Metro apportera sa contribution au pique-nique organisé par les Toques Brûlées, association de jeunes Chefs de la région. Pour Pascal Gayrard, Directeur Général de Metro France, cette présence s'impose d'elle-même : « Metro oeuvre pour accompagner les restaurateurs de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, territoire riche et authentique où les commerçants indépendants font vivre pleinement cette rue marchande que nous aimons tant. Le festival 'Les Etoiles de Mougins' incarne parfaitement notre passion pour les métiers de bouche et nous nous engageons à soutenir ce grand événement gastronomique».
Metro Cash & Carry France partenaire des Etoiles de Mougins
Mougins (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART