Métro arrive à Carcassonne

Carcassonne (11) Après trois ouvertures en 2017, à Alès, Montélimar et Vaux-le-Pénil, Métro France propose à tous les restaurateurs de la région de Carcassonne une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipements avec le support d'outils digitaux.

Publié le 12 février 2018 à 12:57
Déjà présent à Narbonne, Métro ouvre le 13 février un nouvel entrepôt à Carcassonne d'une surface de vente de 1424 m2, amenant le nombre total d'entrepôts à 98, répartis sur toute la France. Près de 2 000 clients potentiels découvriront 7 000 références dont plus de 10% en produits locaux et régionaux, sans oublier l'assortiment de plus de 100 000 produits disponibles sur commande via metro.fr.
Ce nouveau concept d'entrepôt Métro met l'accent sur l'innovation et de nouveaux services client, tel qu'un parcours client optimisé avec un rayon frais et extra-frais proposé en fin de circuit d'achat. Pour faire gagner du temps aux clients, on notera un showroom virtuel des produits, la gestion des articles lourds et volumineux, des bornes de commande et de paiement, des automates « cash management » et même l'encaissement via mobile.
Côté fournisseurs, proximité signifie continuer à tisser des liens avec les éleveurs et les producteurs locaux et renforcer ainsi le référencement de leurs produits au sein des entrepôts et de la Marketplace Métro. 25% des produits référencés font la part belle à la région Languedoc-Roussillon.
« Les professionnels pourront dénicher du nougat de Limoux (Maison Bor) mais aussi de la glace artisanale (La Belle Aude), de la bière artisanale (Brasseurs de la Cité), de la confiture de lentilles (Confitures Occitanes) ou encore du Minervois (domaine Pujol-Izard), explique Nicolas Ruello, directeur du Compact Métro Carcassonne. Seront aussi disponibles les produits de la conserverie Audary de Castelnaudary, le Haricot du Lauragais, les fromages de la Fromagerie Jean Faup, ou encore la Charcuterie de la Maison Cros ».

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 7h à 12h et de 14h à 18h
Le samedi de 7h à 12h


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025