Mesures sanitaires appliquées au restaurant-étudiant de l'Université d'Angers : trois étudiants de l'Esthua enquêtent !

Angers (49)

Publié le 29 octobre 2020 à 07:40

Afin de mesurer les conséquences des contraintes sanitaires appliquées dans les restaurants français, trois étudiants angevins Anqi Zhu, Jiaming Wang, Ling Long en formation master 2 du Tourisme à l'Esthua de l'Université d'Angers ont interviewé les responsables du restaurant universitaire de l'Université d'Angers où un nouveau poste « d'étudiant ambassadeur relais » a été créé.  L'étude a également été réalisée auprès du restaurant indépendant Chez Loïc.

« Après l'étude, nous avons trouvé les mesures principales comprenant le masque, la désinfection et la distanciation sociale. Certaines nouvelles mesures comme la manière de commander et manger dans la voiture, la prise de température et le cahier de rappel ont appliquées, mais pour certains restaurants, cela pourrait être inacceptable. » confie Ling Long

: https://youtu.be/wwJq81zrhaE

Esthua master #ProtocoleSanitaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025