Mesures sanitaires appliquées au restaurant-étudiant de l'Université d'Angers : trois étudiants de l'Esthua enquêtent !

Angers (49)

Publié le 29 octobre 2020 à 07:40

Afin de mesurer les conséquences des contraintes sanitaires appliquées dans les restaurants français, trois étudiants angevins Anqi Zhu, Jiaming Wang, Ling Long en formation master 2 du Tourisme à l'Esthua de l'Université d'Angers ont interviewé les responsables du restaurant universitaire de l'Université d'Angers où un nouveau poste « d'étudiant ambassadeur relais » a été créé.  L'étude a également été réalisée auprès du restaurant indépendant Chez Loïc.

« Après l'étude, nous avons trouvé les mesures principales comprenant le masque, la désinfection et la distanciation sociale. Certaines nouvelles mesures comme la manière de commander et manger dans la voiture, la prise de température et le cahier de rappel ont appliquées, mais pour certains restaurants, cela pourrait être inacceptable. » confie Ling Long

: https://youtu.be/wwJq81zrhaE

Esthua master #ProtocoleSanitaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025