Message du restaurant parisien Muxu à ses clients

Paris (75)

Publié le 24 novembre 2015 à 13:23
"Chers amis, comme vous tous, nous sommes sidérés et nous ne trouvons toujours pas les mots pour parler de ce qui s'est passé. Comme vous, on pense tout le temps à tous ceux qui sont partis, on pense tout le temps à tous ceux qui restent et qui vont devoir continuer à avancer, on pense à tous les Parisiens, on pense à vous.
Ce que nous savons faire au Muxu, dans ce 11e arrondissement que nous adorons, c'est faire à manger. Imaginer un lieu accueillant, organiser des soirées où on mange, on rigole. Choisir les meilleurs ingrédients, trouver chaque jour des nouvelles idées de recettes, cuisiner pour vous régaler, pour vous donner du plaisir, vous rendre heureux, pour partager des moments avec vous. On aime à la folie la gourmandise, la création, le vin, la musique, la fête et le partage. On aime les macarons et les petits bisous.
Le Muxu a été fermé ce week-end, mais nous rouvrirons, parce que c'est notre métier. Nous le faisons depuis 2 ans avec tout notre coeur et nous continuerons à le faire. Ça ne va pas être facile, ça non. Depuis vendredi soir déjà, ça n'est pas facile. Mais on va y arriver. On va vous faire à manger demain avec plus d'amour que jamais, et tous les autres jours et les autres soirs aussi. Si vous n'arrivez pas à venir, on comprend. Mais en tout cas on sera là. On vous embrasse.

Marco, Anto, Romain, Thomas, Mathieu, David, Vincent, Piny, Ali, Kleeklee, les 2 Camille
L'équipe du Muxu"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024