Message du restaurant parisien Muxu à ses clients

Paris (75)

Publié le 24 novembre 2015 à 13:23
"Chers amis, comme vous tous, nous sommes sidérés et nous ne trouvons toujours pas les mots pour parler de ce qui s'est passé. Comme vous, on pense tout le temps à tous ceux qui sont partis, on pense tout le temps à tous ceux qui restent et qui vont devoir continuer à avancer, on pense à tous les Parisiens, on pense à vous.
Ce que nous savons faire au Muxu, dans ce 11e arrondissement que nous adorons, c'est faire à manger. Imaginer un lieu accueillant, organiser des soirées où on mange, on rigole. Choisir les meilleurs ingrédients, trouver chaque jour des nouvelles idées de recettes, cuisiner pour vous régaler, pour vous donner du plaisir, vous rendre heureux, pour partager des moments avec vous. On aime à la folie la gourmandise, la création, le vin, la musique, la fête et le partage. On aime les macarons et les petits bisous.
Le Muxu a été fermé ce week-end, mais nous rouvrirons, parce que c'est notre métier. Nous le faisons depuis 2 ans avec tout notre coeur et nous continuerons à le faire. Ça ne va pas être facile, ça non. Depuis vendredi soir déjà, ça n'est pas facile. Mais on va y arriver. On va vous faire à manger demain avec plus d'amour que jamais, et tous les autres jours et les autres soirs aussi. Si vous n'arrivez pas à venir, on comprend. Mais en tout cas on sera là. On vous embrasse.

Marco, Anto, Romain, Thomas, Mathieu, David, Vincent, Piny, Ali, Kleeklee, les 2 Camille
L'équipe du Muxu"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025