13 - MARSEILLE 01

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Chef de Cuisine – Cuisine Méditerranéenne & Grecque Dans le cadre de la reprise d'un restaurant situé en plein cœur du Vieux-Port de Marseille, nous recherchons un chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ves), capable de porter une carte à dominance grecque et méditerranéenne, avec des produits frais, de saison et une vraie identité. Profil recherché : CV ET EXPERIENCE OBLIGATOIRE Expérience confirmée en tant que chef de cuisine (minimum 2 ans) Maîtrise des techniques de cuisine méditerranéenne (la connaissance de la cuisine grecque est un vrai plus) Autonomie, rigueur, rapidité d'exécution Capacité à gérer les approvisionnements, la mise en place et les services et les stocks Sens de l'organisation et de la rentabilité (gestion des coûts, maîtrise des ratios) Créativité, envie de s'impliquer dans un projet sérieux, humain et durable Le projet : Restaurant de 80 à 90 couverts (40 en salle / 40-50 en terrasse) Carte courte, de saison, élaborée à partir de produits frais Cuisine ouverte ou semi-ouverte Esprit convivial, élégant et authentique Fort accent sur la régularité, la qualité et la rapidité d'envoi 2 jours de repos consécutifs - dimanche & lundi Services midi & soir avec coupures Disponibilité : idéalement courant septembre | à confirmer Si vous êtes motivé(e) par le désir d'exceller dans un environnement stimulant et que vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2000,00€ à 2 500,00€ net par mois Date de début prévue : 15/09/2025