Menu attractif pour les moins de 35 ans chez Emmanuel Renaut

Megève (74)

Publié le 02 mai 2016 à 19:08
Le chef triplement étoilé de Megève a décidé de faire découvrir son patrimoine et sa cuisine aux jeunes adultes de moins de 35 ans pour qui la haute gastronomie semble souvent impressionnante ou inaccessible. Il propose son Menu « A la découverte des Flocons de Sel » avec des plats signatures à 100€ par personne au déjeuner (boissons incluses) / 150€ par personne au dîner (boissons incluses). Offre valable entre le mois d'avril et le mois d'octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 29 août 2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 29 août 2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 29 août 2024