Meilleures cartes des vins 2024 : Terre de Vins a dévoilé les lauréats

Paris La cérémonie des trophées du Tour des Cartes, organisé par le magazine Terre de Vins à l’Intercontinental Paris Le Grand, a récompensé les plus belles cartes des vins de toute la France.

Publié le 22 janvier 2024 à 10:42

Parmi les 10 000 cartes de vins identifiées par Terre de vins, 1 000 cartes ont été étudiées par un jury qui a désigné son classement des 100 meilleures cartes des vins. Parmi ces 100 adresses, voici les lauréats par catégories d'établissements :

  • Bars à vins

L’ARCHE DES VINS – BEAUNE (21)

  •  Restaurants traditionnels

AUBERGE DU BON LABOUREUR – Chenonceaux (37)

  •  Brasseries, bistrots & restaurants bistronomiques

FRIDA – Bordeaux (33)

  •  Restaurants gastronomiques

ORIGINES RESTAURANT – Paris (75)

  •  Restaurants gastronomiques de prestige

GEORGES BLANC *** – Vonnas (01)

  •  Prix Spécial Spiritueux

VINO STRADA STUB  Strasbourg (67)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025