McDonald's signe un partenariat majeur avec la filière volaille française

Publié le 02 mai 2016 à 15:23
McDonald's France et ses deux fournisseurs de produits à base de poulet, Cargill et Moy Park, ont signé mardi 23 février un nouveau contrat avec leur partenaire historique Boscher Volailles, Groupe LDC, et le groupement d'éleveurs Gaévol, en partenariat avec Sanders (nutrition animale), tous trois localisés en Bretagne, en présence du Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Avec ce nouveau contrat, l'enseigne sera en mesure de proposer à ses clients des McNuggets fabriqués exclusivement à partir de blancs de poulet Origine France.


Commentaires
Photo
Thierry BRETIN

mercredi 24 février 2016

C'est bien, mais l'origine France ne garantit pas que les volailles ont été élevées, nourries et abattues dans les règles d'un élevage non intensif avec un prix d'achat qui permet à l'éleveur de respecter les normes qu'impose ce type d'élevage.
Photo
Anne ANNE

mardi 8 mars 2016

C'est sûr, un pas positif c'est que cela pourrait créer de l'emploi, mais si tout est automatisé alors il n'y aurait pas de point positif. Il serait intéressant de savoir ce qu'il y a de caché sous cette annonce !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025