McDonald's signe un partenariat majeur avec la filière volaille française

Publié le 02 mai 2016 à 15:23
McDonald's France et ses deux fournisseurs de produits à base de poulet, Cargill et Moy Park, ont signé mardi 23 février un nouveau contrat avec leur partenaire historique Boscher Volailles, Groupe LDC, et le groupement d'éleveurs Gaévol, en partenariat avec Sanders (nutrition animale), tous trois localisés en Bretagne, en présence du Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Avec ce nouveau contrat, l'enseigne sera en mesure de proposer à ses clients des McNuggets fabriqués exclusivement à partir de blancs de poulet Origine France.


Commentaires
Photo
Thierry BRETIN

mercredi 24 février 2016

C'est bien, mais l'origine France ne garantit pas que les volailles ont été élevées, nourries et abattues dans les règles d'un élevage non intensif avec un prix d'achat qui permet à l'éleveur de respecter les normes qu'impose ce type d'élevage.
Photo
Anne ANNE

mardi 8 mars 2016

C'est sûr, un pas positif c'est que cela pourrait créer de l'emploi, mais si tout est automatisé alors il n'y aurait pas de point positif. Il serait intéressant de savoir ce qu'il y a de caché sous cette annonce !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025