McDonald's réaffirme son engagement en faveur de l'emploi des Français

Publié le 22 mars 2013 à 18:05

Le 16 avril 2013, McDonald's, premier recruteur de France, va ouvrir les portes de ses restaurants au public dans près de 150 villes pour la Journée des métiers McDonald's. Lors de cet événement, plus de 700 salariés se mobilisent pour parler de leur métier, des opportunités de faire carrière au sein de l'enseigne et pour répondre à toutes leurs questions. Cinq grands métiers proposés par McDonald's seront ainsi présentés : équipier, barista, formateur, manager et directeur. Pour plus d'informations sur les restaurants qui ouvriront leurs portes et les inscriptions à la Journée des métiers, rendez-vous sur le site de l'enseigne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024