McDonald's présente ses excuses

Hyères (83)

Publié le 13 août 2015 à 17:36
C'est une note interne d'une unité de Hyères, dans le Var, qui diffusée sur Twitter, a suscité bien des remous : « Avis à tous. Suite à l'incident du 25/07 au soir il est formellement interdit de procurer de la nourriture aux clochards. Pour rappel, la prise de repas des équipiers doit être consommée sur place. C'est un avantage en nature personnel et ne doit profiter qu'au salarié en question. McDonald's n'a pas vocation à nourrir tous les affamés du territoire ! Tout manquement à la procédure citée plus haut entraînera une sanction pouvant aller jusqu'au licenciement. »
La chaîne de restauration, qui a procédé au plus vite au retrait de la note interne, regrette le procédé et la formulation « maladroits » et présente ses excuses à tous ceux qu'elle aurait pu choquer. Une note qui avait pour but, suite à un incident grave avec deux sans-abris, de « prévenir ces incidents et préserver la sécurité de ses clients ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025