
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Nous utilisons de la mayonnaise en seau. Elle reste en salle pendant tout le service et elle est ensuite récupérée, filmée et remise au réfrigérateur à 4 °C. Est-ce normal ? Même question pour la charcuterie qui reste en salle pendant le service : doit-elle être gardée lors du retour ? En cuisine, lorsqu'on tranche de la charcuterie, combien de temps peut-on la garder au frigo ?" Celia Poponne
Publié par Laurence LE BOUQUIN
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Luxembourg
La Maison Lefèvre à Esch/Alzette, Luxembourg cherche CHEF DE RANG h/f expérimenté pour service soigné, poste en coupures, CDI, logé(e), bonne équipe et ambiance, Fermé dimanche soir et lundi + 2 services off dans la semaine. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
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Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser s