Matthias Fekl nouveau président de Brasseurs de France

Publié le 29 juillet 2019 à 12:48

Matthias Fekl a été élu à l’unanimité président de Brasseurs de France. L’ancien secrétaire d’Etat chargée du commerce extérieur et de la promotion du tourisme et qui a été durant deux mois ministre de l’intérieur, prend ses fonctions « dans un contexte économique particulier de reconstruction de la filière », rappelle l’association qui regroupe aujourd’hui plus de 1600 brasseries. « Je suis honoré et touché de succéder à François Loos, qui a incarné Brasseurs de France avec engagement et savoir-faire. Je remercie les membres de Brasseurs de France pour leur confiance. Amateur des produits de qualité dont notre pays peut s’enorgueillir, fier de notre agriculture et de notre gastronomie, je mettrai tout en oeuvre pour représenter et promouvoir le secteur brassicole en pleine mutation. Je sais combien la brasserie française est à un tournant important de son histoire. Aux côtés de professionnels passionnés, je m’emploierai à accompagner les transformations présentes et à venir de la profession, et à soutenir toutes les brasseries dans leur développement » a-t-il déclaré au terme de l’assemblée générale élective.

bière brasseurs de France #MatthiasFekl# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025