Matthias Fekl nouveau président de Brasseurs de France

Publié le 29 juillet 2019 à 12:48

Matthias Fekl a été élu à l’unanimité président de Brasseurs de France. L’ancien secrétaire d’Etat chargée du commerce extérieur et de la promotion du tourisme et qui a été durant deux mois ministre de l’intérieur, prend ses fonctions « dans un contexte économique particulier de reconstruction de la filière », rappelle l’association qui regroupe aujourd’hui plus de 1600 brasseries. « Je suis honoré et touché de succéder à François Loos, qui a incarné Brasseurs de France avec engagement et savoir-faire. Je remercie les membres de Brasseurs de France pour leur confiance. Amateur des produits de qualité dont notre pays peut s’enorgueillir, fier de notre agriculture et de notre gastronomie, je mettrai tout en oeuvre pour représenter et promouvoir le secteur brassicole en pleine mutation. Je sais combien la brasserie française est à un tournant important de son histoire. Aux côtés de professionnels passionnés, je m’emploierai à accompagner les transformations présentes et à venir de la profession, et à soutenir toutes les brasseries dans leur développement » a-t-il déclaré au terme de l’assemblée générale élective.

bière brasseurs de France #MatthiasFekl# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025