Matsuri veut séduire les enfants

Publié le 12 août 2016 à 13:05
Matsuri, groupe français de restaurants japonais à comptoir tournant, avec un service de vente à emporter et de livraison à domicile, veut capitaliser sur la jeune clientèle. Le groupe, présidé par Eric Woog, a, pour commencer, imaginer des baguettes ludiques avec des petits personnages, qui, attachées par le haut, permettent aux usagers débutants d'attraper plus facilement la nourriture. Sur sa lancée, Matsuri, en partenariat avec la Maison d'Editions Playbac, a créé les Incollables de Matsuri, composés de sept fiches questions-réponses sur le Japon : « Que signifie le mot Japon ? », « De quoi est faite la peau noire qui entoure les makis ? », « Sous quel arbre en fleur les Japonais pique-niquent-ils lors de la fête appelée Hanami ? » Ils sont distribués gratuitement aux enfants de moins de douze ans, qui viennent déguster sur place dans les restaurants Matsuri (20 unités dont 15 en France).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba

Modifié le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'

Modifié le 25 janvier 2025