Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris

Publié le 31 janvier 2025 à 14:40

Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle supervisera tous les services, dont le restaurant Boubalé, ainsi que les opérations des 47 chambres et 14 suites de l’hôtel ouvert en 2023. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, elle sera également chargée de l'encadrement et du développement de l’équipe, ainsi que de la mise en valeur de l'hôtel et de la culture familiale de Maisons Pariente.

“Je suis fière de rejoindre la collection Maisons Pariente et de faire rayonner le savoir-faire et la bienveillance au travers des équipes du Grand Mazarin. J’ai à cœur de continuer à mettre en avant l’expérience d’un luxe hôtelier simple et chaleureux aux côtés des collaborateurs de cette adresse unique à Paris”, confie Mathilde Béziau.

Mathilde Béziau a débuté sa carrière dans de grandes adresses de l’hôtellerie de luxe, notamment à l’Hôtel L’Hermitage La Baule d’où elle est originaire, au Byblos à Saint-Tropez, et à Paris avec le groupe Paristory.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTIFS.PAS DE COUPURE.TRÈS

Posté le 31 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025