Mathilde Béziau nommée directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris

Publié le 31 janvier 2025 à 14:40

Mathilde Béziau rejoint le groupe Maisons Pariente pour occuper le poste de directrice générale de l’hôtel Le Grand Mazarin Paris. Elle supervisera tous les services, dont le restaurant Boubalé, ainsi que les opérations des 47 chambres et 14 suites de l’hôtel ouvert en 2023. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, elle sera également chargée de l'encadrement et du développement de l’équipe, ainsi que de la mise en valeur de l'hôtel et de la culture familiale de Maisons Pariente.

“Je suis fière de rejoindre la collection Maisons Pariente et de faire rayonner le savoir-faire et la bienveillance au travers des équipes du Grand Mazarin. J’ai à cœur de continuer à mettre en avant l’expérience d’un luxe hôtelier simple et chaleureux aux côtés des collaborateurs de cette adresse unique à Paris”, confie Mathilde Béziau.

Mathilde Béziau a débuté sa carrière dans de grandes adresses de l’hôtellerie de luxe, notamment à l’Hôtel L’Hermitage La Baule d’où elle est originaire, au Byblos à Saint-Tropez, et à Paris avec le groupe Paristory.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 05 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche pour restraurant gastronomique. H/F Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) anglais parlé ,débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Modifié le 05 septembre 2025

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025