Mathieu Quéré nommé président du directoire de Buffalo Grill

Publié le 30 septembre 2014 à 13:06
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président du directoire. Le groupe français compte plus de 330 restaurants et 7 700 collaborateurs.
Mathieu Quéré débute sa carrière dans les médias et l'édition, avant de rejoindre en 1999 Bain & Company, leader mondial du conseil en stratégie et management, au sein de la practice Private Equity, où il participera aux missions d'audit stratégique et d'amélioration opérationnelle pour de nombreuses entreprises cotées.
En 2004, il devient Directeur du Développement et membre du Comité Exécutif du groupe Editis, 2ème groupe d'édition et de distribution de livres en France, où il contribuera à la forte amélioration des résultats du Groupe et conduira près de 7 opérations de croissance externe jusqu'en 2009. En 2010, Mathieu Quéré rejoint Abénex Capital en tant que Directeur Opérationnel, en charge du suivi des participations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025