Mathieu Quéré nommé président du directoire de Buffalo Grill

Publié le 30 septembre 2014 à 13:06
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président du directoire. Le groupe français compte plus de 330 restaurants et 7 700 collaborateurs.
Mathieu Quéré débute sa carrière dans les médias et l'édition, avant de rejoindre en 1999 Bain & Company, leader mondial du conseil en stratégie et management, au sein de la practice Private Equity, où il participera aux missions d'audit stratégique et d'amélioration opérationnelle pour de nombreuses entreprises cotées.
En 2004, il devient Directeur du Développement et membre du Comité Exécutif du groupe Editis, 2ème groupe d'édition et de distribution de livres en France, où il contribuera à la forte amélioration des résultats du Groupe et conduira près de 7 opérations de croissance externe jusqu'en 2009. En 2010, Mathieu Quéré rejoint Abénex Capital en tant que Directeur Opérationnel, en charge du suivi des participations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025