Mathieu Quéré nommé président du directoire de Buffalo Grill

Publié le 30 septembre 2014 à 13:06
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président du directoire. Le groupe français compte plus de 330 restaurants et 7 700 collaborateurs.
Mathieu Quéré débute sa carrière dans les médias et l'édition, avant de rejoindre en 1999 Bain & Company, leader mondial du conseil en stratégie et management, au sein de la practice Private Equity, où il participera aux missions d'audit stratégique et d'amélioration opérationnelle pour de nombreuses entreprises cotées.
En 2004, il devient Directeur du Développement et membre du Comité Exécutif du groupe Editis, 2ème groupe d'édition et de distribution de livres en France, où il contribuera à la forte amélioration des résultats du Groupe et conduira près de 7 opérations de croissance externe jusqu'en 2009. En 2010, Mathieu Quéré rejoint Abénex Capital en tant que Directeur Opérationnel, en charge du suivi des participations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensembl

Posté le 21 janvier 2025