Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023

Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mars 2023 à 10:36

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023

Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

 

Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023

Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)

 

Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023

Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)

 

Techniques d'Excellence de Loire 2023

Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)

 

Sommelier Centre-Val de Loire 2023

Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)

 

Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023

Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023

Julien Baradel – Maju (La Turballe)

 

Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023

Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)

 

Pâtissier Centre-Val de Loire 2023

Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)

 

Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023

Émilie Ali Dra –  Roza (Nantes)

 

Accueil Centre-Val de Loire 2023

Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)

 

Éloquence Centre-Val de Loire 2023

Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales

Posté le 09 février 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 09 février 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à

Posté le 09 février 2025