Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023

Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mars 2023 à 10:36

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023

Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

 

Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023

Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)

 

Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023

Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)

 

Techniques d'Excellence de Loire 2023

Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)

 

Sommelier Centre-Val de Loire 2023

Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)

 

Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023

Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023

Julien Baradel – Maju (La Turballe)

 

Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023

Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)

 

Pâtissier Centre-Val de Loire 2023

Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)

 

Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023

Émilie Ali Dra –  Roza (Nantes)

 

Accueil Centre-Val de Loire 2023

Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)

 

Éloquence Centre-Val de Loire 2023

Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025