Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023

Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mars 2023 à 10:36

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023

Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

 

Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023

Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)

 

Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023

Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)

 

Techniques d'Excellence de Loire 2023

Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)

 

Sommelier Centre-Val de Loire 2023

Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)

 

Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023

Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023

Julien Baradel – Maju (La Turballe)

 

Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023

Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)

 

Pâtissier Centre-Val de Loire 2023

Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)

 

Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023

Émilie Ali Dra –  Roza (Nantes)

 

Accueil Centre-Val de Loire 2023

Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)

 

Éloquence Centre-Val de Loire 2023

Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024