Masterclass Président Professionnel chez Maxime et René Meilleur

Pour favoriser la transmission et le partage entre chefs et promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits, Président Professionnel organise depuis deux ans maintenant des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. 

Publié le 12 juillet 2019 à 19:57

Cette année, Président Professionnel a developpé un partenariat avec le Guide Michelin afin de proposer des masterclass en région tout au long de l’année. Un chef  « Mentor », emblématique de sa région, transmet sa vision de la cuisine à de jeunes chefs distingués par le Guide Michelin (nouveaux étoilés, Bib Gourmand et assiettes) Pour cette première, les chefs Maxime et René Meilleur, La Bouitte, 3 étoiles Michelin, ont reçu  les participants dans le cadre de leur restaurant au cœur du Hameau de St Marcel pour une masterclass exceptionnelle aux inspirations de la Savoie. Cette masterclass sous le signe de l'Art Culinaire a permis de mettre en exergue la Crème Supérieure Gastronomique ainsi que le beurre Gastronomique Président Professionnel au travers de recettes et d’ingrédients régionaux. Cette masterclass fut également l’occasion aux chefs Meilleur de partager leur histoire commune et  transmettre  aux chefs présents l’attachement à leur terroir aux travers d’une cueillette d’herbes d’alpages utilisés dans les recettes.

president professionnel #meilleur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024