Maryan Gandon est le nouveau chef du Majestic Barrière à Cannes

Cannes (06)

Publié le 23 janvier 2014 à 10:43
Maryan Gandon reprend les rênes des cuisines du Majestic Barrière à Cannes. C'est la deuxième fois que le chef breton officie au sein du groupe, après un passage à la tête du Royal Barrière de Deauville. Une carrière internationale, des Seychelles à la Chine en passant par l'Italie, le Liban et Monaco au Fairmont Monte-Carlo, lui a apporté une ouverture culinaire. Une cuisine cosmopolite, inspirée par les saveurs méditerranéennes associées aux épices asiatiques. Il sera en charge du restaurant gastronomique, La Petite Maison de Nicole, et de la brasserie Le Fouquet's Cannes. Il prend également la charge de la plage du Majestic ainsi que du banqueting.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025