Martin, le nouveau bistrot du Domaine de Primard dirigé par le chef Géraud Dupuis

Guainville (28) Le Domaine de Primard a décidé d’opérer un changement d’identité pour son Bistrot Octave. Désormais nommé Martin, il sera piloté par le chef Géraud Dupuis, anciennement chef adjoint du Domaine de Fontenille, à Lauris.

Publié le 22 avril 2024 à 17:00

Originaire de Savoie et avec des attaches familiales dans le Luberon, Géraud Dupuis a fait ses armes dans des établissements étoilés à travers la France : de L’Auberge du Père Bise (Talloires) à La Bastide de Capelongue (Bonnieux), en passant par le Hameau Albert 1er (Chamonix) et le Chabichou à Courchevel, pour n’en citer que quelques-uns.

Installé le long du verger du Domaine de Primard et ouvert tous les jours, le bistrot Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel : asperges blanches, trilogie de mayonnaises, sabayon d’estragon, arrivage du jour, gratin de macaroni, crème de laitue ou encore suprême de pintade, polenta fumée, morilles. Menu Déjeuner du lundi au vendredi - Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 32€ - Entrée, Plat, Dessert : 42€

Un menu dédié aux plus petits convives, véritable proposition gastronomique, est également proposé : légumes du potager, écrasé de pommes de terre maison, volaille, pièce du boucher ou poisson du jour. Pour les petits gourmets, les plats de la carte sont aussi disponibles en portion réduite. Menu Enfant - Plat, Dessert, Sirop : 21€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024