Martin, le nouveau bistrot du Domaine de Primard dirigé par le chef Géraud Dupuis

Guainville (28) Le Domaine de Primard a décidé d’opérer un changement d’identité pour son Bistrot Octave. Désormais nommé Martin, il sera piloté par le chef Géraud Dupuis, anciennement chef adjoint du Domaine de Fontenille, à Lauris.

Publié le 22 avril 2024 à 17:00

Originaire de Savoie et avec des attaches familiales dans le Luberon, Géraud Dupuis a fait ses armes dans des établissements étoilés à travers la France : de L’Auberge du Père Bise (Talloires) à La Bastide de Capelongue (Bonnieux), en passant par le Hameau Albert 1er (Chamonix) et le Chabichou à Courchevel, pour n’en citer que quelques-uns.

Installé le long du verger du Domaine de Primard et ouvert tous les jours, le bistrot Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel : asperges blanches, trilogie de mayonnaises, sabayon d’estragon, arrivage du jour, gratin de macaroni, crème de laitue ou encore suprême de pintade, polenta fumée, morilles. Menu Déjeuner du lundi au vendredi - Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 32€ - Entrée, Plat, Dessert : 42€

Un menu dédié aux plus petits convives, véritable proposition gastronomique, est également proposé : légumes du potager, écrasé de pommes de terre maison, volaille, pièce du boucher ou poisson du jour. Pour les petits gourmets, les plats de la carte sont aussi disponibles en portion réduite. Menu Enfant - Plat, Dessert, Sirop : 21€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant BOBBY cuisine bistronomique recrute pour saison d'hiver H/F: COMMIS DE SALLE, RUNNER. Instagram: restaurant_bobby__ bobbychalet@gmail.com No.157F1613

Posté le 18 novembre 2024

Cuisinier H/F

12 - ARGENCES EN AUBRAC

Le restaurant L'Argence recrute un cuisinier h/f en CDI dès avril 2024. Travaillez avec Jonathan, chef expérimenté dans des maisons prestigieuses (Bras, Pic, Rollinger). Cuisine bistronomique à base de produits locaux. Équipe jeune et dynamique. Salaire selon profil. Rejoignez-nous ! 05.65.66.03.07

Posté le 18 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint honoré recrute h/f Runner/Commis de salle Diplôme et/ou expérience exigée Votre mission - Entretien des verres, couverts, assiettes - Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison - Envoi des plateaux en salle durant les services - Débarrasser et nettoyer les tables

Posté le 18 novembre 2024