Marlette remporte le grand prix des jeunes créateurs du commerce 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 17:25

Crée par Unibail-Rodamco, le Grand prix des jeunes créateurs du commerce a révélé hier soir les trois lauréats 2014 au siège du groupe à Paris. C'est un concept de restauration rapide qui est l'heureux gagnant : Marlette. Margot Caron et Scarlette Joubert, les deux entrepreneuses, proposent des préparations bio pour pâtisseries et pains à réaliser chez soi ; et ont ouvert une unité, rue des Martyrs, qui reprend les ingrédients originels - incluant une carte de produits maison sucrés/salés à consommer sur place. Le lot : Un magasin mis à la disposition dans un centre commercial appartenant à Unibail-Rodamco, à Paris ou en région, avec une prise en charge du droit d'entrée et sans facturation de loyer les six premiers mois d'exploitation, dans la limite cumulée de 750 000 €.

La troisième place, nommée prix d'encouragement, est aussi un concept de restauration rapide : Rice Trotters. Laurianne Ferté d'Hoir et Anthony Boucher proposent toutes les variétés de riz et des recettes du monde... autour du riz. Ils remportent 200 000 € d'aide financière à la création d'un point de vente, dans un centre Unibail-Rodamco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025