Marine Matéos et Desty Brami participeront au 40e championnat de France du dessert

Publié le 29 janvier 2014 à 11:47
La finale régionale Ile-de-France de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est déroulée le 28 janvier sous la présidence de Claire Heitzler, chef pâtissière du restaurant Lasserre (Paris, VIIIe), à l'EPMTTH (Ecole Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie). Avec sa Douce planète exotique, Marine Matéos du CFA Médéric de Paris est la lauréate dans la catégorie junior. Desty Brami du restaurant Four Seasons George V à Paris obtient la première place dans la catégorie professionnel avec sa Comète chocolatée aux agrumes. Tous deux iront disputer le titre de Champion de France du dessert 2014 les 25 et 26 mars à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025