Marine Matéos et Desty Brami participeront au 40e championnat de France du dessert

Publié le 29 janvier 2014 à 11:47
La finale régionale Ile-de-France de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est déroulée le 28 janvier sous la présidence de Claire Heitzler, chef pâtissière du restaurant Lasserre (Paris, VIIIe), à l'EPMTTH (Ecole Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie). Avec sa Douce planète exotique, Marine Matéos du CFA Médéric de Paris est la lauréate dans la catégorie junior. Desty Brami du restaurant Four Seasons George V à Paris obtient la première place dans la catégorie professionnel avec sa Comète chocolatée aux agrumes. Tous deux iront disputer le titre de Champion de France du dessert 2014 les 25 et 26 mars à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025