Marine Charles nommée directrice générale de B&B Hotels France

Publié le 08 février 2024 à 16:25

Le groupe B&B Hotels renforce sa direction et annonce la nomination de Marine Charles au poste de directrice générale de B&B Hotels France à compter du 8 janvier.

Marine Charles était depuis deux ans directrice générale de Saint Gobain Weber et membre du comité de direction France de Saint Gobain. Elle compte vingt ans d'expérience dans le management, du conseil en stratégie à l’industrie, en passant par le retail alimentaire et le retail spécialisé.

Diplômée de Sciences Po Paris et du master HEC Entrepreneurs, Marine Charles a débuté sa carrière en tant que consultante chez OC&C Strategy Consultants. À partir de 2008, elle occupe des fonctions de direction au sein du groupe Casino, notamment en tant que directrice adjointe de la stratégie du groupe puis de directrice du contrôle de gestion des activités internationales. Elle rejoint le groupe Saint Gobain en 2013, en tant que directrice de la stratégie et du M&A du pôle distribution bâtiment. Elle devient ensuite directrice générale adjointe de Lapeyre, alors filiale du groupe Saint Gobain, en 2016, puis directrice générale à partir de 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025