Marine Charles nommée directrice générale de B&B Hotels France

Publié le 08 février 2024 à 16:25

Le groupe B&B Hotels renforce sa direction et annonce la nomination de Marine Charles au poste de directrice générale de B&B Hotels France à compter du 8 janvier.

Marine Charles était depuis deux ans directrice générale de Saint Gobain Weber et membre du comité de direction France de Saint Gobain. Elle compte vingt ans d'expérience dans le management, du conseil en stratégie à l’industrie, en passant par le retail alimentaire et le retail spécialisé.

Diplômée de Sciences Po Paris et du master HEC Entrepreneurs, Marine Charles a débuté sa carrière en tant que consultante chez OC&C Strategy Consultants. À partir de 2008, elle occupe des fonctions de direction au sein du groupe Casino, notamment en tant que directrice adjointe de la stratégie du groupe puis de directrice du contrôle de gestion des activités internationales. Elle rejoint le groupe Saint Gobain en 2013, en tant que directrice de la stratégie et du M&A du pôle distribution bâtiment. Elle devient ensuite directrice générale adjointe de Lapeyre, alors filiale du groupe Saint Gobain, en 2016, puis directrice générale à partir de 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025