Marie Sauce, nouvelle présidente de l'association des Toques Françaises

Publié le 27 mai 2015 à 20:25

Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été procédé au renouvellement du conseil d'administration et du bureau. Après sept années à la présidence, Fabrice Prochasson, aujourd'hui président de l'Académie culinaire de France, a confié les rênes de l'association à Marie Sauce, délégué honoraire de la Chaîne des rôtisseurs France.

Le nouveau bureau et le conseil d'administration :

Marie Sauce, présidente et membre du Conseil d'administration ; Fabrice Prochasson, président d'honneur et membre du Conseil d'administration ; Bernard Leprince, vice président et membre du Conseil d'administration ; Jean-Louis Brocardi, vice président et membre du Conseil d'administration ; François Masdevall, secrétaire général et membre du Conseil d'administration ; Patrick Druart, secrétaire adjoint et membre du Conseil d'administration ; Valérie Beaudoin, trésorière et membre du Conseil d'administration Jean-Eric Guiho, trésorier adjoint et membre du Conseil d'administration ; Stéphane Huet, responsable communication et membre du Conseil d'administration ; Tuyet Trang Chau, adjointe à la communication et membre du Conseil d'administration ; Bruno Bolmont, membre du Conseil d'administration ; Stéphane Buron, membre du Conseil d'administration ; et Fabrice Pottier, membre du Conseil d'administration.

Marie Sauce souligne l'importance de perpétuer les actions menées par Fabrice Prochasson qui reste président d'honneur des Toques Françaises et remercie les adhérents de leur confiance. Elle s'engage avec son bureau à poursuivre, animer et dynamiser l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024