Marie Sauce, nouvelle présidente de l'association des Toques Françaises

Publié le 27 mai 2015 à 20:25

Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été procédé au renouvellement du conseil d'administration et du bureau. Après sept années à la présidence, Fabrice Prochasson, aujourd'hui président de l'Académie culinaire de France, a confié les rênes de l'association à Marie Sauce, délégué honoraire de la Chaîne des rôtisseurs France.

Le nouveau bureau et le conseil d'administration :

Marie Sauce, présidente et membre du Conseil d'administration ; Fabrice Prochasson, président d'honneur et membre du Conseil d'administration ; Bernard Leprince, vice président et membre du Conseil d'administration ; Jean-Louis Brocardi, vice président et membre du Conseil d'administration ; François Masdevall, secrétaire général et membre du Conseil d'administration ; Patrick Druart, secrétaire adjoint et membre du Conseil d'administration ; Valérie Beaudoin, trésorière et membre du Conseil d'administration Jean-Eric Guiho, trésorier adjoint et membre du Conseil d'administration ; Stéphane Huet, responsable communication et membre du Conseil d'administration ; Tuyet Trang Chau, adjointe à la communication et membre du Conseil d'administration ; Bruno Bolmont, membre du Conseil d'administration ; Stéphane Buron, membre du Conseil d'administration ; et Fabrice Pottier, membre du Conseil d'administration.

Marie Sauce souligne l'importance de perpétuer les actions menées par Fabrice Prochasson qui reste président d'honneur des Toques Françaises et remercie les adhérents de leur confiance. Elle s'engage avec son bureau à poursuivre, animer et dynamiser l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en cuisine pour compléter notre équipe, niveau chef de partie ou commis accepté. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse, Le Comptoir LAZU. Rejoignez-nous pour en faire un lieu de vie incontournable du quartier ! Le Comptoir LAZU sera un petit café-restaurant de 34 places proposa

Posté le 21 mai 2025