Marie Sauce, nouvelle présidente de l'association des Toques Françaises

Publié le 27 mai 2015 à 20:25

Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été procédé au renouvellement du conseil d'administration et du bureau. Après sept années à la présidence, Fabrice Prochasson, aujourd'hui président de l'Académie culinaire de France, a confié les rênes de l'association à Marie Sauce, délégué honoraire de la Chaîne des rôtisseurs France.

Le nouveau bureau et le conseil d'administration :

Marie Sauce, présidente et membre du Conseil d'administration ; Fabrice Prochasson, président d'honneur et membre du Conseil d'administration ; Bernard Leprince, vice président et membre du Conseil d'administration ; Jean-Louis Brocardi, vice président et membre du Conseil d'administration ; François Masdevall, secrétaire général et membre du Conseil d'administration ; Patrick Druart, secrétaire adjoint et membre du Conseil d'administration ; Valérie Beaudoin, trésorière et membre du Conseil d'administration Jean-Eric Guiho, trésorier adjoint et membre du Conseil d'administration ; Stéphane Huet, responsable communication et membre du Conseil d'administration ; Tuyet Trang Chau, adjointe à la communication et membre du Conseil d'administration ; Bruno Bolmont, membre du Conseil d'administration ; Stéphane Buron, membre du Conseil d'administration ; et Fabrice Pottier, membre du Conseil d'administration.

Marie Sauce souligne l'importance de perpétuer les actions menées par Fabrice Prochasson qui reste président d'honneur des Toques Françaises et remercie les adhérents de leur confiance. Elle s'engage avec son bureau à poursuivre, animer et dynamiser l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025