Marie Sauce, nouvelle présidente de l'association des Toques Françaises

Publié le 27 mai 2015 à 20:25

Ce samedi 23 mai s'est tenue l'assemblée générale extraordinaire de l'association des Toques Françaises à l'occasion de laquelle il a été procédé au renouvellement du conseil d'administration et du bureau. Après sept années à la présidence, Fabrice Prochasson, aujourd'hui président de l'Académie culinaire de France, a confié les rênes de l'association à Marie Sauce, délégué honoraire de la Chaîne des rôtisseurs France.

Le nouveau bureau et le conseil d'administration :

Marie Sauce, présidente et membre du Conseil d'administration ; Fabrice Prochasson, président d'honneur et membre du Conseil d'administration ; Bernard Leprince, vice président et membre du Conseil d'administration ; Jean-Louis Brocardi, vice président et membre du Conseil d'administration ; François Masdevall, secrétaire général et membre du Conseil d'administration ; Patrick Druart, secrétaire adjoint et membre du Conseil d'administration ; Valérie Beaudoin, trésorière et membre du Conseil d'administration Jean-Eric Guiho, trésorier adjoint et membre du Conseil d'administration ; Stéphane Huet, responsable communication et membre du Conseil d'administration ; Tuyet Trang Chau, adjointe à la communication et membre du Conseil d'administration ; Bruno Bolmont, membre du Conseil d'administration ; Stéphane Buron, membre du Conseil d'administration ; et Fabrice Pottier, membre du Conseil d'administration.

Marie Sauce souligne l'importance de perpétuer les actions menées par Fabrice Prochasson qui reste président d'honneur des Toques Françaises et remercie les adhérents de leur confiance. Elle s'engage avec son bureau à poursuivre, animer et dynamiser l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025