Marie-Line Dupont, apprentie à Sud Formation CCI Montpellier, reçoit le 'prix du courage'

Publié le 30 avril 2013 à 19:16
C'est pour accomplir sa mission de « Solidarité intergénérationnelle » que la Société des Membres de la Légion d'Honneur de l'Hérault (SMLH) a crée le Prix de la Légion d'Honneur au bénéfice des apprentis des métiers manuels de l'Hérault. Parmi les 10 lauréats 2013, le jury a choisi Marie-Line Dupont, apprentie au restaurant « La Factory » à Montpellier. Titulaire d'un CAP Service, elle est en première année de Brevet professionnel et en formation apprentissage dans le nouveau CFA Régional Sud Formation établissement de Montpellier. Bernard Cabiron, président de la commission formation de la CCI de Montpellier, et Colette Roux, directrice de Sud formation CCI Montpellier, lui ont donc décerné le « prix du courage » ainsi qu'une dotation pour l'aider à réaliser son projet professionnel, avec l'accompagnement d'un parrain, membre de la Légion d'honneur, jusqu'à son premier emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025