Marie Bocquillon et Olivier Lucas rejoignent B&B Hotels

Publié le 08 juillet 2024 à 16:01

 

Le groupe B&B Hotels Europe de l’Ouest annonce deux nominations pour renforcer son équipe dirigeante et favoriser les opportunités de développement.

  • Marie Bocquillon est nommée directrice des ressources humaines. Après plusieurs expériences au sein de grands groupes internationaux, Marie Bocquillon est une experte en stratégie et développement des RH, ainsi qu’en accompagnement du management et conduite du changement. . Elle a occupé les postes de directrice de projet RH chez ArcelorMittal, responsable recrutement à responsable formation et développement France chez CGI et de directrice des ressources humaines chez AXA. Avant de rejoindre B&B HOTELS, elle était DRHchez Louvre Hotels Group.

  • Olivier Lucas est nommé directeur des opérations. Il possède plus de trente ans d’expérience dans le management opérationnel de force de vente commerciale, et le management d’équipes marketing et de réseaux. Il a occupé des postes de chef de marque chez Renault, de directeur des ventes et marketing France chez Saint Gobain, directeur de région Nord et franchises de Lapeyre et directeur opérationnel chez Sonepar France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025