Marco Polo, programme international d'échanges étudiant du Groupe Vatel, primé "Meilleure innovation pédagogique" aux Worldwide Hospitality Awards 2018

Paris

Publié le 09 novembre 2018 à 10:42

Programme de mobilité internationale, Marco Polo donne aux étudiants la possibilité d’effectuer leur 2e année sur un autre campus Vatel à choisir parmi 32 pays.

Ce 7 novembre, en finale face à l’Ecole Hôtelière de Lausanne et l’Hotelschool The Hague, le programme d’échange de Vatel s’est vu décerné par 800 représentants de l’industrie hôtelière internationale le titre de "Meilleure Innovation Pédagogique" aux Worldwide Hospitality Awards.

C’est toute une profession, à l’échelon international, qui honore ainsi un enseignement 100% français, démultiplié à l’identique dans 50 villes dans le monde.

L’ouverture à l’international plébiscitée par les professionnels et les étudiants

Secret de la réussite, l’international ouvre toutes les portes à qui rêve de mener une carrière dans l’hôtellerie et le tourisme. Si parler plusieurs langues s’impose, il convient aussi d’être à l’aise avec les codes culturels les plus variés, de faire preuve d’agilité intellectuelle et d’être aguerri à des approches managériales diverses. C’est là tout l’enjeu du programme Marco Polo de Vatel, reconnu "Meilleure Innovation pédagogique" par ceux qui recrutent ses étudiants et ses diplômés.

Curieux de découvrir d’autres cultures, avides d’une expérience internationale qui fera la différence sur leur CV, les étudiants Vatel sont les premiers convaincus de l’intérêt du programme et chaque année 30% plus nombreux à le rejoindre.

Vatel #MarcoPolo# #WorldwideHospitalityAwards#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024