Marco Polo, programme international d'échanges étudiant du Groupe Vatel, primé "Meilleure innovation pédagogique" aux Worldwide Hospitality Awards 2018

Paris

Publié le 09 novembre 2018 à 10:42

Programme de mobilité internationale, Marco Polo donne aux étudiants la possibilité d’effectuer leur 2e année sur un autre campus Vatel à choisir parmi 32 pays.

Ce 7 novembre, en finale face à l’Ecole Hôtelière de Lausanne et l’Hotelschool The Hague, le programme d’échange de Vatel s’est vu décerné par 800 représentants de l’industrie hôtelière internationale le titre de "Meilleure Innovation Pédagogique" aux Worldwide Hospitality Awards.

C’est toute une profession, à l’échelon international, qui honore ainsi un enseignement 100% français, démultiplié à l’identique dans 50 villes dans le monde.

L’ouverture à l’international plébiscitée par les professionnels et les étudiants

Secret de la réussite, l’international ouvre toutes les portes à qui rêve de mener une carrière dans l’hôtellerie et le tourisme. Si parler plusieurs langues s’impose, il convient aussi d’être à l’aise avec les codes culturels les plus variés, de faire preuve d’agilité intellectuelle et d’être aguerri à des approches managériales diverses. C’est là tout l’enjeu du programme Marco Polo de Vatel, reconnu "Meilleure Innovation pédagogique" par ceux qui recrutent ses étudiants et ses diplômés.

Curieux de découvrir d’autres cultures, avides d’une expérience internationale qui fera la différence sur leur CV, les étudiants Vatel sont les premiers convaincus de l’intérêt du programme et chaque année 30% plus nombreux à le rejoindre.

Vatel #MarcoPolo# #WorldwideHospitalityAwards#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 24 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spé

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - CASENEUVE

Restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux cherche commis/demi-chef de partie H/F Vous souhaitez intégré un établissement avec une équipe jeune, dynamique et bienveillante, tous en découvrant une nouvelle approche de la cuisine. Nous vous proposons un poste au garde manger au sein de notre cuis

Posté le 24 avril 2025