Marc Veyrat rencontre les élèves du lycée Île-de-Flandre d'Armentières

Lille (59)

Publié le 22 octobre 2012 à 17:06
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont rencontré Marc Veyrat à la fin du mois dernier à l'hôtel de région. Ils ont été accueillis par la conseillère régionale Catherine de Paris. Le chef étoilé était en effet dans le Nord pour préparer, avec une trentaine des meilleurs apprentis de la région et un élève du lycée, le repas qui a été servi au siège de la région. Cette soirée était organisée au profit de la fondation Coeur et Artères.
Prévue pour durer un quart d'heure, la rencontre s'est prolongée durant plus d'une heure. Le chef a répondu à toutes les questions relatives à sa profession et à son parcours. Il a notamment insisté auprès des élèves sur l'importance du choix de produits sains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025