Marc Veyrat rencontre les élèves du lycée Île-de-Flandre d'Armentières

Lille (59)

Publié le 22 octobre 2012 à 17:06
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont rencontré Marc Veyrat à la fin du mois dernier à l'hôtel de région. Ils ont été accueillis par la conseillère régionale Catherine de Paris. Le chef étoilé était en effet dans le Nord pour préparer, avec une trentaine des meilleurs apprentis de la région et un élève du lycée, le repas qui a été servi au siège de la région. Cette soirée était organisée au profit de la fondation Coeur et Artères.
Prévue pour durer un quart d'heure, la rencontre s'est prolongée durant plus d'une heure. Le chef a répondu à toutes les questions relatives à sa profession et à son parcours. Il a notamment insisté auprès des élèves sur l'importance du choix de produits sains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025