Marc Leveau, nouveau directeur général du Kube Saint-Tropez

Publié le 13 avril 2021 à 14:05

Marc Leveau vient d’être nommé à la direction générale de l’hôtel Kube à Saint-Tropez (Var), propriété du groupe Machefert. Il supervisera les opérations et les équipes sur place, il dirigera les performances de l’établissement dans sa globalité. Marc Leveau était précédemment directeur général du Domaine des Étangs (5 étoiles) à Massignac (Charente), et avait auparavant été directeur général du palace Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (Alpes-Maritimes) de 2009 à 2015.

Je suis enchanté de cette belle opportunité que m’offre le groupe Machefert de prendre la direction générale d’un hôtel aussi emblématique et prestigieux de la côte méditerranéenne. Pour la réouverture du Kube Saint-Tropez, je suis ravi d’insuffler toute mon énergie et de partager mes idées ainsi que mon savoir-faire avec les équipes de l’hôtel. Je suis convaincu qu’ensemble nous continuerons à faire de cet établissement l’un des hôtels les plus en vue de la baie de Saint-Tropez”, a déclaré le nouveau directeur général.

 

Machefert #Kube# #MarcLeveau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025