Marc Leveau, nouveau directeur général du Kube Saint-Tropez

Publié le 13 avril 2021 à 14:05

Marc Leveau vient d’être nommé à la direction générale de l’hôtel Kube à Saint-Tropez (Var), propriété du groupe Machefert. Il supervisera les opérations et les équipes sur place, il dirigera les performances de l’établissement dans sa globalité. Marc Leveau était précédemment directeur général du Domaine des Étangs (5 étoiles) à Massignac (Charente), et avait auparavant été directeur général du palace Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (Alpes-Maritimes) de 2009 à 2015.

Je suis enchanté de cette belle opportunité que m’offre le groupe Machefert de prendre la direction générale d’un hôtel aussi emblématique et prestigieux de la côte méditerranéenne. Pour la réouverture du Kube Saint-Tropez, je suis ravi d’insuffler toute mon énergie et de partager mes idées ainsi que mon savoir-faire avec les équipes de l’hôtel. Je suis convaincu qu’ensemble nous continuerons à faire de cet établissement l’un des hôtels les plus en vue de la baie de Saint-Tropez”, a déclaré le nouveau directeur général.

 

#Machefert# #Kube# #MarcLeveau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

83, St-Aygulf Plage, Restaurant Bar Club, bord de mer, Recherche (h/f), en CDD: Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Barman, Chef de Rang. restoloisir@gmail.com No.156J6306

Posté le 29 avril 2024