Kevin Machefert nommé directeur général du groupe Machefert

Publié le 11 février 2022 à 11:14

Le groupe Machefert annonce la nomination de Kevin Machefert au poste de directeur général. L’ambition du groupe est de devenir l’un des leaders de l’hôtellerie boutique française d’ici 2024 grâce à un plan triennal nommé ‘Réputation’.

Kevin Machefert est entré dans le groupe en 2014, en reprenant la direction de l’ancien Murano Paris, hôtel de 50 chambres situé dans le Marais, qu’il repositionne en imaginant le 1K Paris et inaugurant le premier restaurant péruvien de la capitale ainsi que le premier bar dédié au mezcal.

En 2017, il prend la direction du département commercial, créé le département marketing et les fusionne avec le département informatique et devient directeur des ventes, marketing et IT.

Depuis 2019, Kevin Machefert a étendu progressivement son activité à l’ensemble des départements du centre de services partagés où il élabore en collaboration avec la direction financière et la direction des exploitations des plans d’action et des taskforces.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024