Kevin Machefert nommé directeur général du groupe Machefert

Publié le 11 février 2022 à 11:14

Le groupe Machefert annonce la nomination de Kevin Machefert au poste de directeur général. L’ambition du groupe est de devenir l’un des leaders de l’hôtellerie boutique française d’ici 2024 grâce à un plan triennal nommé ‘Réputation’.

Kevin Machefert est entré dans le groupe en 2014, en reprenant la direction de l’ancien Murano Paris, hôtel de 50 chambres situé dans le Marais, qu’il repositionne en imaginant le 1K Paris et inaugurant le premier restaurant péruvien de la capitale ainsi que le premier bar dédié au mezcal.

En 2017, il prend la direction du département commercial, créé le département marketing et les fusionne avec le département informatique et devient directeur des ventes, marketing et IT.

Depuis 2019, Kevin Machefert a étendu progressivement son activité à l’ensemble des départements du centre de services partagés où il élabore en collaboration avec la direction financière et la direction des exploitations des plans d’action et des taskforces.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : Responsable d’exploitation restaurants (H/F) Description de la société La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le d

Posté le 06 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : Chef de cuisines (H/F) Description de la société La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’expl

Posté le 06 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche jeune Chef Petite équipe Capa de 25 couverts Force de propositions Salaire : 3,000€ brut/mois Fermé les samedi midis, dimanches et lundis Dispo : immédiate Contact : laperle.delecailler@gmail.com / 0623898073

Posté le 06 novembre 2024