Kevin Machefert nommé directeur général du groupe Machefert

Publié le 11 février 2022 à 11:14

Le groupe Machefert annonce la nomination de Kevin Machefert au poste de directeur général. L’ambition du groupe est de devenir l’un des leaders de l’hôtellerie boutique française d’ici 2024 grâce à un plan triennal nommé ‘Réputation’.

Kevin Machefert est entré dans le groupe en 2014, en reprenant la direction de l’ancien Murano Paris, hôtel de 50 chambres situé dans le Marais, qu’il repositionne en imaginant le 1K Paris et inaugurant le premier restaurant péruvien de la capitale ainsi que le premier bar dédié au mezcal.

En 2017, il prend la direction du département commercial, créé le département marketing et les fusionne avec le département informatique et devient directeur des ventes, marketing et IT.

Depuis 2019, Kevin Machefert a étendu progressivement son activité à l’ensemble des départements du centre de services partagés où il élabore en collaboration avec la direction financière et la direction des exploitations des plans d’action et des taskforces.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025