Manger accueille trois femmes chefs

Publié le 17 mars 2014 à 15:29
Le restaurant Manger (Paris, XI) a fait appel à trois femmes chefs pour composer le menu saisonnier du Dîner des chefs, servi en mars et en avril le soir. Anne-Sophie Pic propose L'oeuf de poule et l'asperge verte à l'anis vert. Flora Mikula présente le Saint Pierre en barrigoule d'artichaut. Et Adeline Grattard cuisine la Joue de boeuf braisée aux 5 parfums. Elles sont accompagnées de Christophe Michalak pour les desserts et de Julien Cadiou, nouveau chef exécutif de Manger. 10% du prix du menu, fixé à 57€ pour l'ensemble de la table, est reversé à l'association Toques & Partage qui permet à des personnes en situation d'exclusion professionnelle de se réinscrire dans la société grâce aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025