Mandarin Oriental, Paris fête le nouvel an chinois

Paris

Publié le 16 janvier 2014 à 12:46
À l'occasion du nouvel an chinois, Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, invite André et Tommy Shan du restaurant chinois Au bonheur du Palais à Bordeaux (33) à élaborer avec lui et son équipe un menu spécial Nouvel an chinois. Proposé le vendredi 31 janvier à diner et le samedi 1er février (déjeuner + dîner), il comprend des Coquilles Saint-Jacques croustillantes aux saveurs Yu-xiang, des Aiguillettes de canard fumé aux épices et au thé, légumes à la sichuanaise et riz, un Cháshù (Camélia) contenant un Croquant noix, une crème de noix, un biscuit génoise parfumé à l'orange, une compotée d'oranges mi-confites et une mousse et une gelée au thé. Le menu sera servi au Camélia à 75€, hors boissons. Et du 31 janvier au 9 février, le Bar 8 sert une carte de tapas chinoises avec son Poulet à la crème de sésame bang-bang et sa Salade de légumes aux vermicelles Chong-you à déguster avec le cocktail Yùnqì (chance) composé de Cognac, citron vert, concombre, gingembre et verveine. 


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