Mandarin Oriental, Paris fête le nouvel an chinois

Paris

Publié le 16 janvier 2014 à 12:46
À l'occasion du nouvel an chinois, Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, invite André et Tommy Shan du restaurant chinois Au bonheur du Palais à Bordeaux (33) à élaborer avec lui et son équipe un menu spécial Nouvel an chinois. Proposé le vendredi 31 janvier à diner et le samedi 1er février (déjeuner + dîner), il comprend des Coquilles Saint-Jacques croustillantes aux saveurs Yu-xiang, des Aiguillettes de canard fumé aux épices et au thé, légumes à la sichuanaise et riz, un Cháshù (Camélia) contenant un Croquant noix, une crème de noix, un biscuit génoise parfumé à l'orange, une compotée d'oranges mi-confites et une mousse et une gelée au thé. Le menu sera servi au Camélia à 75€, hors boissons. Et du 31 janvier au 9 février, le Bar 8 sert une carte de tapas chinoises avec son Poulet à la crème de sésame bang-bang et sa Salade de légumes aux vermicelles Chong-you à déguster avec le cocktail Yùnqì (chance) composé de Cognac, citron vert, concombre, gingembre et verveine. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025