Mama Shelter a annoncé l’ouverture de trois nouveaux Mama en 2019, passant de neuf établissements à douze, d'ici la fin de l'année 2019. Chaque établissement rendra hommage à la culture locale tout en conservant son ambiance ludique et artistique caractéristique de la marque. Ainsi, un établissement de 195 chambres verra le jour dans l’est de Londres, près de Cambridge Heath, à la fin du mois d’août, et deux autres en France : un à Lille, de 112 chambres, situé près des deux gares ferroviaires principales de la ville, qui ouvrira mi-août et qui a été conçu par l’architecte Jalil Amor, et un dans le 15e arrondissement de Paris, de plus de 200 chambres, dont l’ouverture est prévue pour la rentrée 2019. "Alors que Mama continue de répandre son hospitalité, nous restons engagés à l'emmener dans des villes où nous voudrions vivre nous-mêmes", a déclaré Serge Trigano, co-fondateur et président de Mama Shelter. "Notre rêve serait d'avoir un Mama partout dans le monde et nous sommes sur la bonne voie pour faire de ce rêve une réalité."
Mama Shelter poursuit son développement
La marque de lieux de vie urbains se développe en ouvrant deux nouvelles adresses en France et une à Londres en 2019.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe