Mallory Gabsi sera le premier chef en résidence de la Maison Mumm

Reims (51) Mallory Gabsi, chef du restaurant éponyme situé dans le 17ème arrondissement à Paris, investira la cuisine de La Table des Chefs, à Reims, à partir du 12 mai prochain.

Publié le 21 avril 2023 à 18:24

Mallory Gabsi, chef 1 étoile Michelin et nommé Jeune chef de l’année par le Guide Michelin en 2023, inaugurera en mai La Table des Chefs. Ce restaurant gastronomique imaginé par la Maison Mumm accueillera de jeunes chefs issus d’horizons différents qui vont se relayer, à chaque saison. A Reims, pour une durée de trois mois, Mallory Gabsi participera aux explorations culinaires de La Table des Chefs. Une proposition gastronomique dans l’hôtel particulier de la Maison Mumm, à déjeuner et à dîner, et des plats plus décontractés, à partager, sur la terrasse ouverte sur le jardin. « C’est un projet qui me fait sortir de ma zone de confort et qui me donne la possibilité d’explorer de nouveaux territoires de saveurs. Je vais imaginer des plats qui seront à découvrir en exclusivité à Reims », indique le jeune cuisinier passé par Top Chef.

Pour accompagner la cuisine créative des jeunes chefs, Raimonds Tomsons, Meilleur Sommelier du monde 2023, élaborera une carte des vins autour des grandes régions viticoles françaises, avec une ouverture sur l’Europe et le Nouveau Monde. Du côté des champagnes, il donnera accès à quelques millésimes anciens issus de l’Œnothèque de G.H. Mumm. Il signera la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année.

#MalloryGabsi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025