Maîtres Cuisiniers de France : lancement du Guide 2025

C’est dans la maison des Maitres Cuisiniers à Paris dans le 2ème arrondissement que l’association a lancé le lundi 7 avril l’édition 2025 de son guide. Plusieurs rendez-vous sont ensuite programmés dans 7 régions de France.

Publié le 10 avril 2025 à 15:42

A l’occasion de la publication du guide 2025 des Maitres Cuisiniers de France, parrainé par Marilou Berry, l’association organise ses traditionnels lancements du guide à travers la France, avec la mise à l’honneur des nouveaux intronisés dans chaque région.

Cette année, 29 nouveaux Maîtres Cuisiniers rejoignent l’Association. Au total, l’association regroupe quelque 540 membres à travers le monde.

C’est dans la maison des Maîtres Cuisiniers de France, au 13 rue du 4 septembre, dans le 2ème arrondissement de la capitale, que le lancement du guide 2025 s’est tenu.  

Ces rencontres visent à réunir les chefs de chaque région, les nouveaux maitres Cuisiniers, les professionnels en devenir, les partenaires officiels et la presse. Dans un moment de partage autour du  cocktail préparé par les Maîtres Cuisiniers de France :  Eric Mounier, Arnaud Demerville, Mathieu Silvestre, Jean-Baptiste Bayoni, Sébastien Faré, Loic Lobet, Gabi Saphir, Yoanne Flament, Ali Errajraji, Olivier et Morgan Gremillet.

Vous pouvez retrouver le guide des Maîtres Cuisiniers en ligne : https://www.calameo.com/read/0078995768535c4eefcde

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025