Maîtres Cuisiniers de France : lancement du Guide 2025

C’est dans la maison des Maitres Cuisiniers à Paris dans le 2ème arrondissement que l’association a lancé le lundi 7 avril l’édition 2025 de son guide. Plusieurs rendez-vous sont ensuite programmés dans 7 régions de France.

Publié le 10 avril 2025 à 15:42

A l’occasion de la publication du guide 2025 des Maitres Cuisiniers de France, parrainé par Marilou Berry, l’association organise ses traditionnels lancements du guide à travers la France, avec la mise à l’honneur des nouveaux intronisés dans chaque région.

Cette année, 29 nouveaux Maîtres Cuisiniers rejoignent l’Association. Au total, l’association regroupe quelque 540 membres à travers le monde.

C’est dans la maison des Maîtres Cuisiniers de France, au 13 rue du 4 septembre, dans le 2ème arrondissement de la capitale, que le lancement du guide 2025 s’est tenu.  

Ces rencontres visent à réunir les chefs de chaque région, les nouveaux maitres Cuisiniers, les professionnels en devenir, les partenaires officiels et la presse. Dans un moment de partage autour du  cocktail préparé par les Maîtres Cuisiniers de France :  Eric Mounier, Arnaud Demerville, Mathieu Silvestre, Jean-Baptiste Bayoni, Sébastien Faré, Loic Lobet, Gabi Saphir, Yoanne Flament, Ali Errajraji, Olivier et Morgan Gremillet.

Vous pouvez retrouver le guide des Maîtres Cuisiniers en ligne : https://www.calameo.com/read/0078995768535c4eefcde

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025