A l’occasion de la publication du guide 2025 des Maitres Cuisiniers de France, parrainé par Marilou Berry, l’association organise ses traditionnels lancements du guide à travers la France, avec la mise à l’honneur des nouveaux intronisés dans chaque région.
Cette année, 29 nouveaux Maîtres Cuisiniers rejoignent l’Association. Au total, l’association regroupe quelque 540 membres à travers le monde.
C’est dans la maison des Maîtres Cuisiniers de France, au 13 rue du 4 septembre, dans le 2ème arrondissement de la capitale, que le lancement du guide 2025 s’est tenu.
Ces rencontres visent à réunir les chefs de chaque région, les nouveaux maitres Cuisiniers, les professionnels en devenir, les partenaires officiels et la presse. Dans un moment de partage autour du cocktail préparé par les Maîtres Cuisiniers de France : Eric Mounier, Arnaud Demerville, Mathieu Silvestre, Jean-Baptiste Bayoni, Sébastien Faré, Loic Lobet, Gabi Saphir, Yoanne Flament, Ali Errajraji, Olivier et Morgan Gremillet.
Vous pouvez retrouver le guide des Maîtres Cuisiniers en ligne : https://www.calameo.com/read/0078995768535c4eefcde