Maîtres Cuisiniers de France : lancement du Guide 2025

C’est dans la maison des Maitres Cuisiniers à Paris dans le 2ème arrondissement que l’association a lancé le lundi 7 avril l’édition 2025 de son guide. Plusieurs rendez-vous sont ensuite programmés dans 7 régions de France.

Publié le 10 avril 2025 à 15:42

A l’occasion de la publication du guide 2025 des Maitres Cuisiniers de France, parrainé par Marilou Berry, l’association organise ses traditionnels lancements du guide à travers la France, avec la mise à l’honneur des nouveaux intronisés dans chaque région.

Cette année, 29 nouveaux Maîtres Cuisiniers rejoignent l’Association. Au total, l’association regroupe quelque 540 membres à travers le monde.

C’est dans la maison des Maîtres Cuisiniers de France, au 13 rue du 4 septembre, dans le 2ème arrondissement de la capitale, que le lancement du guide 2025 s’est tenu.  

Ces rencontres visent à réunir les chefs de chaque région, les nouveaux maitres Cuisiniers, les professionnels en devenir, les partenaires officiels et la presse. Dans un moment de partage autour du  cocktail préparé par les Maîtres Cuisiniers de France :  Eric Mounier, Arnaud Demerville, Mathieu Silvestre, Jean-Baptiste Bayoni, Sébastien Faré, Loic Lobet, Gabi Saphir, Yoanne Flament, Ali Errajraji, Olivier et Morgan Gremillet.

Vous pouvez retrouver le guide des Maîtres Cuisiniers en ligne : https://www.calameo.com/read/0078995768535c4eefcde

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025