Maisons et Hôtels Sibuet : "Une expérience unique qui valorise le parcours professionnel"

Les établissements du groupe recherchent des candidats à tous postes aux étages, en salle et en cuisine et proposent des contrats pour la saison d'été annonce Claire Buat, responsable ressources humaines du groupe.

Publié le 14 mars 2019 à 15:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Claire Buat : Le groupe Maisons et Hôtels Sibuet compte 11 hôtels d’exception, 17 restaurants, 10 spas et un domaine viticole. Nos établissement sont situés en Haute-Savoie - Megève, Avoriaz, Chamonix, Flaine -, en Savoie - Val Thorens -, à Lyon, à Saint-Tropez, à Ménerbes et sur l’île de Saint-Barthélémy. Référence dans l’art de vivre à la française depuis plus de trente ans, les maisons Sibuet se distinguent par leurs décorations raffinées, leurs situations exceptionnelles, leurs caractères et leurs histoires mais aussi par les valeurs qu’elles transmettent à leurs hôtes.

Rejoindre Maisons et Hôtels Sibuet c’est la garantie de vivre une expérience unique et de valoriser son parcours professionnel.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recrutons à tous postes aux étages, en salle et en cuisine : femme ou valet de chambre, chef de rang, assistant maître d’hôtel, commis de cuisine, chef de partie.

Nous proposons pour l’été des contrats saisonniers dans nos établissements de Saint-Tropez – la Villa Marie -, Ménerbes – La bastide de Marie -, et Megève – Les Fermes de Marie et le Lodge Park. Nos collaborateurs saisonniers sont logés et nourris.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous recherchons des candidats mobiles et qualifiés. Ils doivent avoir une bonne présentation et venir avec un CV à jour.

 

#Sibuet# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025