Maisons et Hôtels Sibuet : "Une expérience unique qui valorise le parcours professionnel"

Les établissements du groupe recherchent des candidats à tous postes aux étages, en salle et en cuisine et proposent des contrats pour la saison d'été annonce Claire Buat, responsable ressources humaines du groupe.

Publié le 14 mars 2019 à 15:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Claire Buat : Le groupe Maisons et Hôtels Sibuet compte 11 hôtels d’exception, 17 restaurants, 10 spas et un domaine viticole. Nos établissement sont situés en Haute-Savoie - Megève, Avoriaz, Chamonix, Flaine -, en Savoie - Val Thorens -, à Lyon, à Saint-Tropez, à Ménerbes et sur l’île de Saint-Barthélémy. Référence dans l’art de vivre à la française depuis plus de trente ans, les maisons Sibuet se distinguent par leurs décorations raffinées, leurs situations exceptionnelles, leurs caractères et leurs histoires mais aussi par les valeurs qu’elles transmettent à leurs hôtes.

Rejoindre Maisons et Hôtels Sibuet c’est la garantie de vivre une expérience unique et de valoriser son parcours professionnel.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recrutons à tous postes aux étages, en salle et en cuisine : femme ou valet de chambre, chef de rang, assistant maître d’hôtel, commis de cuisine, chef de partie.

Nous proposons pour l’été des contrats saisonniers dans nos établissements de Saint-Tropez – la Villa Marie -, Ménerbes – La bastide de Marie -, et Megève – Les Fermes de Marie et le Lodge Park. Nos collaborateurs saisonniers sont logés et nourris.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous recherchons des candidats mobiles et qualifiés. Ils doivent avoir une bonne présentation et venir avec un CV à jour.

 

#Sibuet# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine : - Boucher H/F - Chef de Partie Pâtisserie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste no

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses derniers talents pour ses Tables de La Plage, La Ferme & La Grotte : - Chef de Rang H/F - Sommelier H/F Dès que possible, jusqu'au 31 Octobre Poste logé Nourris 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prime exceptionnelle de fin de contra

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche son dernier talent en Housekeeping : - Assistant(e) Gouvernante Générale H/F Dès que possible, jusqu'au 30 Novembre. Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B obligatoire & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre indi

Posté le 26 novembre 2024