Maison laGrange dévoile son nouveau thé vert bio

Publié le 05 avril 2024 à 09:31

[Communiqué] Les jardins Émeraude de Maison laGrange se trouvent dans la province de Guizhou, en Chine, à une altitude d'environ 1 000 mètres. Cette région offre un terroir unique qui permet à ses thés de se distinguer. Les conditions climatiques particulières, caractérisées par une faible luminosité et des brouillards constants, favorisent une croissance lente des feuilles, ce qui leur confère une couleur verte éclatante. Les thés bio des Jardins Emeraude peuvent être infusés jusqu'à sept fois, offrant à chaque infusion une palette aromatique différente. Lors de la première infusion, on distingue une liqueur vert amande avec des notes de fruits à chair blanche et une légère astringence. Les deuxième et troisième infusions révèlent pleinement les feuilles et libèrent les arômes les plus délicats de noisette fraîche.

www.maison-lagrange.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024