Ma mère cuisine mieux que la tienne avec Stéphanie Le Quellec

Publié le 02 mars 2017 à 20:29
A partir du lundi 13 mars, du lundi au vendredi à 11 h 45, une nouvelle émission de cuisine arrive sur M6 avec Jérôme Anthony et surtout Stéphanie Le Quellec, La Scène à l'Hôtel Prince de Galles à Paris (1 étoile Michelin) et gagnante de la saison 2 de Top Chef. Dans "Ma mère cuisine mieux que la tienne", deux duos mère-enfant vont s'affronter chaque jour afin de réussir au mieux dans un temps imparti leur recette de famille. Mais seuls les enfants ont accès aux fourneaux. Présente à ses côtés, sa mère lui donnera ses conseils de vive voix mais ne pourra intervenir qu'à des moments précis qui entraîneront une accélération du chronomètre par 2. Tout au long de l'émisison, Stéphanie Le Quellec distille ses conseils aux téléspectateurs pour reproduire les recettes à la maison. Elle devra aussi déguster les assiettes et désigner le vainqueur qui remportera un chèque de 1000 euros à dépenser dans l'univers de la cuisine. "Ma mère cuisine mieux que la tienne", adapté du format My Mom cooks better than yours, a déjà été diffusé dans une vingtaine de pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024