Ma cuisine française par Yannick Alléno

Publié le 28 novembre 2014 à 10:55

Le livre Ma cuisine française de Yannick Alléno a été publié en décembre 2013, en version premium (17 kg et 1 500 €) tirée à 1 500 exemplaires. Après avoir raflé plusieurs récompenses, dont le prix du Best book in the world en mai 2014 par le Beijing Cookbook fair, il sort désormais en version trade (avec le même contenu). Avec plus de 1 500 photos et 500 recettes du chef, ce n'est pas seulement un livre de recettes, c'est aussi une manière de témoigner de vingt-cinq ans de création. Les recettes les plus symboliques sont regroupées par thématiques : canapés, entrées froides, entrées chaudes, poissons, viandes et volailles, fromages, desserts et mignardises. À la fin de l'ouvrage, la section 'transmission' est un trésor pour tous les cuisiniers. Des astuces inédites que les maîtres du chef lui ont inculqué pendant ses années d'apprentissage sont ainsi mises noir sur blanc.

Ma Cuisine françaiseYannick Alléno • Éditions Laymon/Hachette pratique • 782 pages • Prix : 120 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Brasserie restaurant "Le 46", située sur l’artère principale de Maisons Laffite (78) recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F), expérience requise. Constitué d’une clientèle d’habitués, Vous aurez à manager une équipe de 5 personnes et de vous assurer du bon déroulement du service. Tel : 06.30.16.62.13

Posté le 27 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie recrute Responsable de salle (H/F). Expérience Brasserie - Limonade 8 ans / Expérience acquise de management dans un 1er poste. Anglais exigé. Planning tournant. Salaire attractif. Belle clientèle. Equipe jeune et dynamique. Carte de produits frais et de qualité.

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son Second de cuisine H/F à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'un

Posté le 27 novembre 2024