Ma Chère & Tendre ouvre ses portes le 18 mars

Paris (75)

Publié le 18 février 2013 à 11:20
Ma Chère & Tendre, nouveau concept de steak house sur-mesure, ouvrira le 18 mars prochain à quelques pas du Palais des Congrès (Paris, XVIIe). Le chef Eric Brujan proposera une sélection des meilleures viandes de boeuf comme la Black Angus, la Salers, la Charolaise ou encore la Simmental de Bavière. Les mets, à déguster seul ou à partager, seront accompagnés de sauces et garnitures ainsi qu'une sélection de 30 vins au verre. A noter également les classiques des steaks house revisités comme le Crab Cakes, Salade Caesar. Le restaurant de 147 couverts, décoré dans les tons rouge et beige, est ouvert tous les jours de 12 heures 15 à 14 heures 15 et de 19 heures 30 à 23 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez

Posté le 31 août 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 31 août 2024