M.A.D.E. pour se différencier

Paris (75) Rendez-vous les 19 et 20 mars 2019 à Paris Porte de Versailles pour décrypter les mutations du marché de l'alimentation et saisir les nouvelles opportunités de différentiation sur un marché hautement concurrentiel.

Publié le 27 février 2019 à 12:02

Événement à taille humaine, le salon M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event) regroupe 450 exposants fabricants spécialistes du sur-mesure (dont 35 % d’internationaux), présentant plus de 50 000 produits (ingrédients, packaging, services associés, produits finis...) dans toutes les tendances fortes ou émergentes du marché (bio, free from, snacking, vegan, ethnique, made in France, produits régionaux, premium, healthy, raw, éco-conçus...).

C’est le rendez-vous premium annuel de tous les acteurs et porteurs de projets de l’ensemble des réseaux de distribution (GMS, grossistes, restauration collective & commerciale, épiceries fines, magasins bio, e-commerce...) à la recherche de fabricants talentueux, futurs partenaires pour le développement de produits à marques propres, nationales, sur-mesure... Il rassemble des savoir-faire inédits pour co-créer des produits innovants sur-mesure dans un contexte de transition de l’écosystème alimentaire, faciliter le rapprochement de l’offre et de la demande, des distributeurs et des fabricants à des fins de business efficace et fructueux...

En 2019, les experts M.A.D.E. ont fait du phygital le fil rouge du salon. Produits de plus en plus connectés, de plus en plus personnalisés, qui estompent la frontière entre digital et physique, l’enrichissement du monde physique par le digital prend une importance croissante dans la sphère alimentaire. L’offre des exposants et les animations mises en place par le salon : FoodTech Corner, Plateau TV... seront les parfaites illustrations du phygital au M.A.D.E.

4 500 visiteurs développeurs de marques propres (dont 15 % d’internationaux), issus d’horizons différents (grande distribution, restauration, magasin spécialisé, épicerie fine, e-commerce, grossiste, exportateur...) sont attendus.

#made# Salon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025