M.A.D.E. pour se différencier

Paris (75) Rendez-vous les 19 et 20 mars 2019 à Paris Porte de Versailles pour décrypter les mutations du marché de l'alimentation et saisir les nouvelles opportunités de différentiation sur un marché hautement concurrentiel.

Publié le 27 février 2019 à 12:02

Événement à taille humaine, le salon M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event) regroupe 450 exposants fabricants spécialistes du sur-mesure (dont 35 % d’internationaux), présentant plus de 50 000 produits (ingrédients, packaging, services associés, produits finis...) dans toutes les tendances fortes ou émergentes du marché (bio, free from, snacking, vegan, ethnique, made in France, produits régionaux, premium, healthy, raw, éco-conçus...).

C’est le rendez-vous premium annuel de tous les acteurs et porteurs de projets de l’ensemble des réseaux de distribution (GMS, grossistes, restauration collective & commerciale, épiceries fines, magasins bio, e-commerce...) à la recherche de fabricants talentueux, futurs partenaires pour le développement de produits à marques propres, nationales, sur-mesure... Il rassemble des savoir-faire inédits pour co-créer des produits innovants sur-mesure dans un contexte de transition de l’écosystème alimentaire, faciliter le rapprochement de l’offre et de la demande, des distributeurs et des fabricants à des fins de business efficace et fructueux...

En 2019, les experts M.A.D.E. ont fait du phygital le fil rouge du salon. Produits de plus en plus connectés, de plus en plus personnalisés, qui estompent la frontière entre digital et physique, l’enrichissement du monde physique par le digital prend une importance croissante dans la sphère alimentaire. L’offre des exposants et les animations mises en place par le salon : FoodTech Corner, Plateau TV... seront les parfaites illustrations du phygital au M.A.D.E.

4 500 visiteurs développeurs de marques propres (dont 15 % d’internationaux), issus d’horizons différents (grande distribution, restauration, magasin spécialisé, épicerie fine, e-commerce, grossiste, exportateur...) sont attendus.

#made# Salon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025