Lyon Tasting mettra à l'honneur la gastronomie lyonnaise les 19 et 20 octobre prochains au Palais de la Bourse

Lyon (69) Pour la première fois, la manifestation s'associe avec les Toques Blanches Lyonnaises et les Bouchons Lyonnais afin de faire découvrir des accords mets & vins inédits.

Publié le 04 octobre 2019 à 12:05

Au Palais de la Bourse à Lyon : Olivier CANAL, La Meunière, Lyon 1, Antoine INGRASSIA, Toane, Grézieu-la-Varenne, Clément LATTIER,  l’Histoire sans faim, Rochetaillée-sur-Saône et Williams JACQUIER,  Le Vivarais, Lyon pour les Toques Lyonnaises. Emmanuel TACHON, Le Bouchon Sully, Lyon 6, Joel SALZI,  Les Fines Gueules, Lyon 5, Ludovic CAMPUS,  Victoria Hall, Lyon 1, David CANO, Les Culottes Longues, Lyon 2 et Bastien DEPIETRI,  Le Bistrot d’Abel, Lyon 2 pour Les Bouchons Lyonnais. L’événement rayonnera aussi cette année dans la ville grâce à 8 restaurants partenaires qui proposeront à la dégustation une sélection de vins présentés au Palais de la Bourse : Wine Bar Le Ballon, La Brasserie des Confluences, Restaurants et Brasseries de Lyon ® Bocuse, Brasserie Le Nord, Brasserie Le Sud, Brasserie de L’est, Le Vivarais, Café Comptoir Abel, Le Bistrot d'abel, Plethore et Balthazar.

#lyontasting# #restaurants# 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Taille de l'équipe du restaurant : 22 collabora

Posté le 18 octobre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et cr

Posté le 18 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

47 - AGEN

Mission : Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver

Posté le 18 octobre 2024