Lyon Street Food Festival 2024 : 52 000 festivaliers

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 19 juin 2024 à 09:16

Du 13 au 16 juin, 120 chefs venus de toute la France et de l’étranger ont assuré les démonstrations, ateliers culinaires et battles de la huitième édition du Lyon Street Food Festival, qui s’est déroulée aux Grandes Locos. L’occasion de mettre sur le devant de la scène des chefs qui font briller la gastronomie française comme Jean Covillaud, Mathieu Vianney, Pierre Sang, Nicolas Pacciello, et un coup de projecteur sur une jeune génération de chefs qui œuvre pour une cuisine de terroir comme Florent Ladeyn, Hugo Riboulet, Rémi Bouiller etc. À la veille des JO, les régions françaises ont été elles aussi mise en lumière avec le Festin Français et sa table street food de plus de 100 mètres de long.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025