Du 13 au 16 juin, 120 chefs venus de toute la France et de l’étranger ont assuré les démonstrations, ateliers culinaires et battles de la huitième édition du Lyon Street Food Festival, qui s’est déroulée aux Grandes Locos. L’occasion de mettre sur le devant de la scène des chefs qui font briller la gastronomie française comme Jean Covillaud, Mathieu Vianney, Pierre Sang, Nicolas Pacciello, et un coup de projecteur sur une jeune génération de chefs qui œuvre pour une cuisine de terroir comme Florent Ladeyn, Hugo Riboulet, Rémi Bouiller etc. À la veille des JO, les régions françaises ont été elles aussi mise en lumière avec le Festin Français et sa table street food de plus de 100 mètres de long.
Lyon Street Food Festival 2024 : 52 000 festivaliers
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme