Du 13 au 16 juin, 120 chefs venus de toute la France et de l’étranger ont assuré les démonstrations, ateliers culinaires et battles de la huitième édition du Lyon Street Food Festival, qui s’est déroulée aux Grandes Locos. L’occasion de mettre sur le devant de la scène des chefs qui font briller la gastronomie française comme Jean Covillaud, Mathieu Vianney, Pierre Sang, Nicolas Pacciello, et un coup de projecteur sur une jeune génération de chefs qui œuvre pour une cuisine de terroir comme Florent Ladeyn, Hugo Riboulet, Rémi Bouiller etc. À la veille des JO, les régions françaises ont été elles aussi mise en lumière avec le Festin Français et sa table street food de plus de 100 mètres de long.
Lyon Street Food Festival 2024 : 52 000 festivaliers
Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - GOULT
Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne avec qui partager les fourneaux pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine
Cuisinier H/F
20 - CONCA
L'Orma restaurant Corse du sud recherche CUISINIER (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud Type de contrat : CDD mi avril mi octobre L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille