Lycée hôtelier du Touquet : Parrainage promotion BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement 2019

Le Touquet (62)

Publié le 02 mai 2019 à 22:06

Ce vendredi 26 avril, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l’Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leurs parrains Camille Barillon-Delpierre (Hôtels Métropole et Opal’Inn à Boulogne-sur-mer) et son frère Benjamin Delpierre, président-France des Jeunes Restaurateurs d’Europe (Hôtel-Restaurant l’Atlantic/ La Liégeoise à Wimereux).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres au cours desquelles les étudiants ont pu bénéficier de l’expérience de leurs parrains notamment en matière de gestion des collaborateurs, de techniques de distribution et de revenue management. Ces précieux temps d’échanges ont ainsi sensibilisé les jeunes à l’entrepreneuriat.

C’est en présence de Thierry Cuvelier, Proviseur, et de l’équipe pédagogique que Camille et Benjamin ont encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Lycée Hôtelier du Touquet #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025