Lycée hôtelier du Touquet : Parrainage promotion BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement 2019

Le Touquet (62)

Publié le 02 mai 2019 à 22:06

Ce vendredi 26 avril, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l’Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leurs parrains Camille Barillon-Delpierre (Hôtels Métropole et Opal’Inn à Boulogne-sur-mer) et son frère Benjamin Delpierre, président-France des Jeunes Restaurateurs d’Europe (Hôtel-Restaurant l’Atlantic/ La Liégeoise à Wimereux).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres au cours desquelles les étudiants ont pu bénéficier de l’expérience de leurs parrains notamment en matière de gestion des collaborateurs, de techniques de distribution et de revenue management. Ces précieux temps d’échanges ont ainsi sensibilisé les jeunes à l’entrepreneuriat.

C’est en présence de Thierry Cuvelier, Proviseur, et de l’équipe pédagogique que Camille et Benjamin ont encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Lycée Hôtelier du Touquet #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024