Lycée hôtelier du Touquet : parrainage de la promotion BTS MHR 2022

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 janvier 2022 à 06:51

Les étudiants de seconde année de BTS MHR ont reçu le mercredi 06 janvier 2022 leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet.

Accompagnée par Mme Thuy Nguyen, directrice des Ressources Humaines, Mme Bartholus a présenté son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa Sea and Spa devant un auditoire particulièrement attentif.

L’échange s’est poursuivi sur le thème du bien-être au travail. Les étudiants accompagnés par Mme Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge des parrainages de promotion, ont pu ainsi découvrir les nombreuses actions mises en place sur le site ainsi que l’importance donnée à la fidélisation des collaborateurs au sein de la structure.

Mme Nguyen a ensuite présenté les différents aspects de la fonction R.H en développant notamment les problématiques liées au recrutement.

La promotion 2022 sera très prochainement accueillie au sein des trois établissements récemment rénovés afin de poursuivre ses échanges avec sa marraine et ses collaborateurs.

BTSMHR #Promo2022# #Marraine# #ClaireBartholus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025