Lycée hôtelier du Touquet : parrainage de la promotion BTS MHR 2022

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 janvier 2022 à 06:51

Les étudiants de seconde année de BTS MHR ont reçu le mercredi 06 janvier 2022 leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet.

Accompagnée par Mme Thuy Nguyen, directrice des Ressources Humaines, Mme Bartholus a présenté son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa Sea and Spa devant un auditoire particulièrement attentif.

L’échange s’est poursuivi sur le thème du bien-être au travail. Les étudiants accompagnés par Mme Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge des parrainages de promotion, ont pu ainsi découvrir les nombreuses actions mises en place sur le site ainsi que l’importance donnée à la fidélisation des collaborateurs au sein de la structure.

Mme Nguyen a ensuite présenté les différents aspects de la fonction R.H en développant notamment les problématiques liées au recrutement.

La promotion 2022 sera très prochainement accueillie au sein des trois établissements récemment rénovés afin de poursuivre ses échanges avec sa marraine et ses collaborateurs.

BTSMHR #Promo2022# #Marraine# #ClaireBartholus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025

Sommelier H/F

74 - MEGÈVE

Participez à la réouverture du Flocons de Sel — hôtel 5? et table triplement étoilée du Chef Emmanuel Renaut Après plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel rouvre ses portes sur les hauteurs paisibles de Megève et, avec elles, tout un art de vivre façonné par Emmanuel Renaut, véritable artis

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025