Lycée hôtelier de la Rochelle : 1ère rencontre avec le parrain de la promotion 2 BTS MHR 2020

La Rochelle (17)

Publié le 15 novembre 2019 à 08:39

Vendredi 14 septembre 2019, a eu lieu au lycée hôtelier de la Rochelle la première rencontre entre la future promotion de BTS MHR 2020 et son parrain de promotion : M Patrick Leger, Maître de chai et Directeur général délégué aux Eaux de Vie de la Maison de Cognac CAMUS.

L’ensemble des étudiants étaient présents pour écouter un discours bienveillant et stimulant et les encourager pour cette ultime ligne droite.
Un certain nombre de rendez-vous ont été fixée pour accompagner les étudiants sur cette dernière année de formation qui sera clôturée par un temps fort pour la première remise officielle des diplômes lors d’une soirée de gala.

Cette première rencontre s’est achevée en toute convivialité par la dégustation de quelques produits de la maison CAMUS.

Lycée Hôtelier La Rochelle BTSMHR #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025