Lycée Albert Camus : « Sors tes couverts » contre le sida

Fréjus (83)

Publié le 22 décembre 2021 à 10:07

A l’occasion de la « journée mondiale de lutte contre le sida » début décembre, les élèves de terminale Bac pro et 2nd Bac pro de la section hôtellerie du lycée Albert Camus à Fréjus, se sont investis dans de nombreuses actions en faveur de cette cause.

Un repas « Sors tes couverts » a été organisé au restaurant d’application par les élèves de service et de cuisine accompagnés par leurs professeurs dont Jean-Luc Lécluze, Professeur de services et commercialisation. Tous ces généreux bénévoles se sont mobilisés et ont mis leur savoir au service d’une lutte contre une autre épidémie qui malheureusement perdure. Tous les bénéfices du déjeuner seront intégralement reversés au profit du Sidaction. 

« Ce fut un beau moment de solidarité partagé par les élèves, les clients et l’ensemble du personnel du lycée. » souligne Jean-Luc Lécluze

#Sida# #Sidaction# caritatif #SorsTesCouverts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025