Ludovic Le Baud nommé directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 20 avril 2023 à 18:20

La compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l’arrivée de Ludovic Le Baud à la direction générale du Roch Hotel & Spa à Paris. Diplômé de l’école de Paris des métiers de table et d’un BTS en hôtellerie-marketing, Ludovic Le Baud débute sa carrière dans des maisons prestigieuses, telles que le Ritz Paris et le Royal Monceau. Après un séjour à Londres au Landmark Palace, il occupe les fonctions de chef de réception et chef concierge au Montalembert, à Paris, puis il devient directeur des projets du Concorde La Fayette, directeur d’hébergement à Agadir, directeur de la restauration du Es Saadi Palace à Marrakech avant d’en prendre la direction durant trois ans. De retour en France, Ludovic Le Baud intègre l’Essec et obtient un MBA de commerce et de management international. Il devient ensuite directeur général des hôtels Le Balzac et de Vigny, à Paris.

 

nomination #LudovicLeBaud# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024