Lov Hotel Collection : "Tous les métiers de l'hôtellerie et de la restauration proposeront des postes en contrat saisonnier"

Le groupe hôtelier de luxe lance sa campagne de recrutement pour l'ouverture en avril de ses "maisons d'été" - composées d'hôtels et de restaurants - annonce l'équipe des ressources humaines.

Publié le 28 janvier 2020 à 12:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Lov Hotel Collection ?

Fort de plus de dix ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, Lov Hotel Collection, fondé par Stéphane Courbit, regroupe plusieurs hôtels et restaurants à travers la France, dont le Château de la Messardière à Saint-Tropez. En 2017, la marque d’hôtels & maisons d’exception, Airelles, a vu le jour. Elle rassemble Les Airelles à Courchevel et La Bastide à Gordes, ainsi que Mademoiselle à Val d’Isère, et Le Grand Contrôle, au Château de Versailles. Chacune des maisons ouvre une parenthèse de rêve hors du temps, loin du monde. Les établissements se trouvent dans des lieux rares, uniques par leur localisation, leur histoire et leur mobilier.

 

Quels sont les postes à pourvoir à moyen terme au sein du groupe ?

Nos maisons d’été, constituées d’établissements avec la distinction palace, Relais & Châteaux, et de restaurants ouvriront en avril et recherchent leurs équipes. Globalement, tous les métiers de l’hôtellerie et de la restauration auront des postes à pourvoir en contrat saisonnier, dès ce mois d’avril.

 

Quels sont les avantages à travailler dans un grand groupe comme le vôtre ?

Lov Hôtel Collection est un groupe en devenir, nous prenons soin de nos collaborateurs. Nous offrons en outre une palette de styles qui permet à chacun de s’épanouir et de changer d’environnement. Nous sommes connus pour nos palaces, mais les candidats ignorent souvent que nous possédons également la Folie douce de Méribel, le restaurant de plage Jardin Tropezina à Saint-Tropez et la trattoria italienne La Bastide de pierres à Gordes. Nous logons par ailleurs nos saisonniers gracieusement et nous prenons soin de la qualité de nos logements. Notre groupe offre la possibilité de mettre en œuvre son expertise dans des établissements de prestige, tous uniques, et d’y travailler au fil des saisons et des années.

LHREmploi #LovHotelCollection#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024