Louvre Hotels Group teste une chambre sportive dans trois hôtels Campanile

Publié le 25 mai 2021 à 21:06


Depuis le début de l’épidémie de Covid-19, les Français ont adopté le sport à la maison, faute d’équipements sportifs ouverts. Cette tendance a fait naître de nouvelles attentes pour les clients des hôtels, qui souhaitent continuer à s’entrainer quand ils sont en voyage. C’est pourquoi, après avoir lancé un concept de chambre sportive en Chine, le centre d’innovation de Louvre Hotels Group a décidé de tester son label FitUp en France. Le groupe hôtelier s’est entouré de Decathlon Pro et de l’application de coaching TrainMe, pour créer une chambre adaptable à toutes les marques du groupe, quel que soit leur segment.

La chambre est composé d’un ‘FitUpWall’ équipé par Decathlon Pro, avec haltères, sangles, tapis, balles lestée, etc. Huit vidéos de coaching conçues par TrainMe sont disponibles sur la télé de la chambre, dispensant des cours de stretching, pilates ou cardio. La chambre est pour le moment testée dans trois Campanile d’Île-de-France, afin de recueillir l’avis des clients et de faire évoluer l’offre en fonction de leurs retours.

 

Campanile LouvreHotelsGroup #Decathlon# sport



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024