Louvre Hotels Group teste une chambre sportive dans trois hôtels Campanile

Publié le 25 mai 2021 à 21:06


Depuis le début de l’épidémie de Covid-19, les Français ont adopté le sport à la maison, faute d’équipements sportifs ouverts. Cette tendance a fait naître de nouvelles attentes pour les clients des hôtels, qui souhaitent continuer à s’entrainer quand ils sont en voyage. C’est pourquoi, après avoir lancé un concept de chambre sportive en Chine, le centre d’innovation de Louvre Hotels Group a décidé de tester son label FitUp en France. Le groupe hôtelier s’est entouré de Decathlon Pro et de l’application de coaching TrainMe, pour créer une chambre adaptable à toutes les marques du groupe, quel que soit leur segment.

La chambre est composé d’un ‘FitUpWall’ équipé par Decathlon Pro, avec haltères, sangles, tapis, balles lestée, etc. Huit vidéos de coaching conçues par TrainMe sont disponibles sur la télé de la chambre, dispensant des cours de stretching, pilates ou cardio. La chambre est pour le moment testée dans trois Campanile d’Île-de-France, afin de recueillir l’avis des clients et de faire évoluer l’offre en fonction de leurs retours.

 

Campanile LouvreHotelsGroup #Decathlon# sport



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024